620. Рас-троение личности...

Рас-троение личности - признак крайней степени инфантильности,
а иногда и шизофрении в неприкрытом виде...
в любом случае, такого субъекта не стоит воспринимать
как полноценную человеческую субстанцию...
надо отнестись к ней милосердно...
или просто отправить по назначению...
в небытие... собственного сознания...
если ваше милосердие принято
за простодушие и наивность...(с)


Рецензии