пришла весна

Пришла весна. Скворцы поют на воле,а в зоне воронье и дождь.Весны не чувствуешь в неволе,хоть и кругом цветы цветут.В сердцах израненных людей тоска по дому и боль от лжи,предательства,измен,их души леденеют год за годом,превращая из людей в зверей!Одна лишь злоба затаилась в наших душах,сантиментальные слова уж не для нас,мы дарим ненависть и зло друг другу,не понимая что это все погубит нас!О люди!Будьте милосердны!Убейте,уничтожте зло!Ведь мы же люди,а не звери,мы созданы чтобы творить добро! Я знаю,тяжело в неволе,но здесь мы оказались по вине своей,перетерпеть должны мы это горе, чтобы свободу вновь назвать своей!Какие сладкие слова:"моя свобода","моя мать","моя семья".Их заработать мы должны честью,потом,кровью и вот тогда и к нам придет весна!               


Рецензии