Мини-гимн раба

Прошу вас,
         введите налоги
на воздух,
         налоги на воду,
на пение птиц.
         А мы,как рабы,
улыбаться вам
                будем.
И падать привычно
       затылками  вниз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.