Под музыку рэгги

Заплетай скорей дреды,
Заждалась нас Ямайка.
Ты с собою возьми только кеды
И пожалуй,гавайскую майку.
И под музыку рэгги,
Будем ночи с тобой проводить.
Выкинь книги Карнеги
И давай по другому научимся жить.


Рецензии