***

Ты так труслива и слаба..
Молчишь..молчат твои слова.
На то что раньше ты сумела,
Сейчас не доведешь до дела.
Сколько попыток и все тщетны!
Твой Рай и мысли все запретны,
Как будто кто то бережет..
Зачем?Какой в тебе есть прок?
И ненависть,и злость,и грусть
Кричишь ночами: не вернусь!
Но наступает новый день,
Одна же грань,лишь страха тень.


Рецензии