Мячик

         *  *  ? 
 

    Раз ,два, три, четыре,пять

    В мячик,будем мы,играть

    Левой ручкой,раз,два,три

    Правой тоже,посмотри!

    Сели,стали,разогнулись

    Наклонились и вернулись

    Бросили наверх,три раза

    Мячик, к нам,вернулся сразу

    Он  всегда  послушный

    И нам ,с ним не скучно!


Рецензии