Я познакомился с девушкой. автор ким олег

                Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ,
                КРАСИВАЯ ОНА,
                ВОТ ТОЛЬКО, СОЛНЫШКО ОНА НЕ ЛЮБИТ,
                ГОВОРИТ: ''ЛУЧШЕ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ.
                А ЕЩЕ, КАКАЯ СТРАННОСТЬ,
                НРАВЯТСЯ ЕЙ ОЧЕНЬ ЛЮДИ…
                НУ, КАК БЫ НИ ТАК, КАК ВСЕМ,
                А ОЧЕНЬ ДАЖЕ  БЛИЗКО.

                ЗУБЫ У НЕЕ ПРОСТ ОТПАД,
                К СТОМАТОЛОГУ ТЫ НЕ ХОДИ…
                Я ТАКИХ НИКОГДА НЕ ВИДАЛ,
                МИЛАЯ ПРОСТИ А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКИЕ ЗУБЫ,
                ОНА МНЕ ГОВОРИТ…
                ПОСМОТРИ…
                ВСЕ ПЕРЕКУСИТЬ СМОГУ…
                К СТОМАТОЛОГУ ТЫ НЕ ХОДИ.
               
               
               


Рецензии