Прости

Обещал я быть с тобою
В боли радости
Свое слово не здержал я
Ты прости меня

Я вот сам не понимал
Что я делаю
Я вот сам не понимал
Что я говорью

Ты прости меня прости
Моя нежная
Ты прости меня прости
Моя сладкая

Говорила что любишь
Больше жизни своей
Но не верил я словам твойм
Извини меня

Ты любила меня сильно
Как родного своего
Но не понимал я этого
Ты прости меня.


Рецензии