Сегодня я грущу сегодня я в печали

Сегодня я грущу сегодня я в печали
Сегодня сердце вновь моё тоскует так
Мы с сердцем и душой с любимой так мечтали
Но не помог нам сказочный волшебный этот маг

Но не помог сберечь огонь и нашей с тобой страсти
Но не помог в минуты трудные в любви
И мы уже с тобой в прощальной горькой власти
И не гореть уже прекрасной нам зари

Сегодня я грущу сегодня я в печали
Но что-то не даёт забыть тебя совсем
И снова в сердце свет и вижу счастья дали
Я сказку доскажу и радость будет всем!


Рецензии
...Привет, Олег..Грустить иногда грустим мы все..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   12.01.2014 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! Радости вам и прекрасного настроения!

Стрельников Олег Анатольевич   12.01.2014 09:22   Заявить о нарушении