***

Назови меня ветром, и я стану таким
Позови меня тихо, и я буду твоим
Прочитай мое имя только несколько раз
И я тут же примчусь , мне не нужен компас
Я всегда буду рядом, и ночью и днем
Я готов сделать все, чтоб мы были вдвоем
Покорить это небо, и достать пару звезд
Ты поверь  в моё слово,  я ведь снова всерьез
Ты не будишь грустить, и не будешь лить слез
Ты со мной попадешь, в настоящий мир грез
Все подвластно нам будет, и огонь и вода
И останемся тут мы с тобой навсегда
И к самим небесам полетим мы тогда
Скажем старым богам, только слово пока
Этим сладостным днем будем жить мы с тобой
Пронесутся столетья, мы смахнем их рукой


Рецензии