Внутри

Так тошно и тускло внутри
И что же ты есть?Посмотри!
Всё та же комната и стены,
В тебе нет больше счастья пены,
Лишь боль, оковы и тоска,
И жизнь теперь стала плоска.
Так гложет это осознание-
Своей ничтожности создания..


Рецензии