Женщины

И только женщин красота
Спасает нас, мужчин, порою чёрствых и жестоких.
И только нежность их и доброта
Слагать нам помогает наполненные смыслом строки.

Мы не способны устоять под натиском чарующих их взглядов,
Прикосновений лёгких, до мурашек.
Но мы способны быть добрее с ними рядом,
И их беречь, серьёзней становясь с годами, старше.

Они любить нас научили до боли в сердце, до потери пульса.
И новый смысл в жизни подарив,
Спасти способны нас от душераздирающих конвульсий.
Любовью, страстью опоив.

Огонь внутри от жарких поцелуев,
Познав лишь раз, и не забыв тех чувств.
Нам дарят женщины эмоций бурю,
И это лучшее из всех безумств.

Влюбляться в них порою даже больно,
Но мы готовы эту боль терпеть.
И не способны мы сказать: «Довольно!»,
И так боимся не успеть…

И только женщин красота,
Спасает нас, мужчин, порою чёрствых и жестоких…
И только нежность их и доброта
Слагать нам помогает наполненные смыслом строки…


Рецензии