Я стояла у входа в пальто

Я стояла у входа в пальто.
Куталась в шарф, пыталась согреться.
Ты ушёл, как уходят в кино.
Я одна. Я потеряна. Нет мне здесь места.

Я стояла у входа в пальто.
На ветру дрожали плечи и голос.
Я просила остаться. Но было темно.
Лишь свет фар ослепил мою гордость.

Я стояла у входа в пальто.
Белый шарф согревал мои руки.
Ты не мой, и ты больше не тот,
За чей голос терпела я муки.

Я стояла у входа в пальто.
И уверенно расправила плечи.
Ты больше не будешь "тем самым", мечтой,
Что своим появлением лечит.

Я стояла у входа в пальто.
Я стою и я буду стоять.
Потому что на свете никто
Не полюбит тебя так, как я.
03.11.2013.


Рецензии