Онлайн

Я привыкаю к тебе сильнее,
С каждой буквой и словом твоим,
С каждой строчкой - ты мне роднее,
Но для меня ты неуловим.

Я хочу тебя видеть больше,
и не строки твои, а тебя.
Посидеть бы с тобою дольше
от зимы до конца сентября.

Я все чаще жду твой онлайн,
за тобою я будто скучаю,
только знак мне какой-нибудь дай,
что не зря я тебя ожидаю...


Рецензии