Тобою к жизни возвращенный

Тобою к жизни возвращенный
Я вновь поэзию открыл
И Мишу Дудина смущенно
Себе я в помощь попросил.

Он не обидится, наверное,
Что взял его и слог и стиль,
Как знаю я в своем волнении:
Он это тоже пережил.

Все это так. И он не прятая
Сам про себя сказал слова,
Что где-то есть и им примятая,
Не позабытая трава.

Я знаю здесь ты заворчишь
И скажешь: "Вот каков!
Сказал мне ворох слов чужих,
Своих же хоть одно!"

Но не сердись,промчится время
И я скажу слова свои.
Ведь спазмы - чувства проявленье,
Слова же - разума рабы.


Рецензии