Время

Не научусь никак со временем прощаться,
Устала за ним безуспешно гоняться,
Устала блуждать сквозь временное пространство,
А веришь так хочется с места сорваться !
Бежать без оглядки,украдкой на волю,
Бежать босиком по просторному полю!
Под солнца лучами нежиться сладко.
Забыть обо всём,о всех неполадках ,
Забыть о рассветах,закатах и днях,
Раствориться в бездонных тёплых ночах.
В детство вернуться,спросить,лишь о счастье,
Когда ещё время не было ненастьем..


Рецензии
Близко мне это.

Милош   09.06.2014 20:08     Заявить о нарушении