Лучшему

Хочу увидеть в окне напротив,
хоть далеко, но с тобою вроде.
Не говорить, лишь считать минуты,
Не знать о правде, но верить в чудо.
Молчать с тобою, не напрягаясь,
И не смеяться, когда не смешно.
А полной грудью дышать свободно,
Пусть это глупо, мне все равно...
Парить на крыльях, кричать, кто громче.
Увидеть солнце в объятьях ночи.
Бежать вприпрыжку и ждать рассвета.
Лететь с тобою из тени к свету.
Любить сильнее, до безсознанья,
До боли слушать твои признанья,
забыть что будет, не знать покоя,
Быть птицей вольной, но лишь с тобою...


Рецензии