Тени колдуна

Ещё горит свет в комнате,
Ну что же тени помните,
Как я гадал вам при луне,
Вы все хотели жить во сне.
Тогда вы были при душе,
И при своем тогдашнем теле,
Я ваши души взял себе,
А все тела на кладбище.
Теперь вы тени на стене,
Живете будто в страшном сне,
Вы получили что хотели,
За это жизнью заплатили.
Я дал вам сон, ну а какой,
Решает только бог земной,
Вы не достойны состраданья,
Ведь я исполнил все желанья,
А за грехи вам наказанье,
Нельзя разрушить мирозданье.
Меня не стоит обзывать,
Не колдуном не гнусным магом
Ведь я могу вас наказать,
Лишить всего что вам так надо.


Рецензии