Тебе

Не повстречав ещё тебя,
Себя,отнюдь, не знала..
Привыкла жить теперь любя,
А ведь когда-то пала..
Но ты на ноги вновь поднял
И подарил мне чудо.
Жизнь мою тихо обнял,
Как ты мне мил и как всё любо!
О это лето,эта осень
И коль их много впереди ,
Душа моя одно лишь просит:
Ты никогда не уходи..


Рецензии