Знаешь?

Слышишь?
Это сердце твое бьется сквозь стены,
Сквозь сотни километров и миллион многоэтажных домов.
Ты раздуваешь мой пульс, разрываешь мне вены.
Ты нужен мне, только вот почему?
Знаешь?
Я ищу тебя в каждом прохожем,
И не важно, что тебя забрал другой город.
Я хочу найти в ком-то  что-то похожее,
Хотя бы так же пережимающий  ворот.
Зачем?
Зачем я пишу о тебе  эти строки,
Посвящая каждую никчемную часть тебе,
Обвиняя свою душу в злом роке.
Ведь все мы – моментов осколки.


Рецензии