около сна

я пойду проводить время #околосна,
по-другому не вижу возможным назвать
это физическое состояние.

только бы утром в твоей душе снова весна,
позволь преодолеть/забрать
у судьбы расстояние.

***

я пойду проводить время #околосна,
спокойной ночи, надеюсь, ты уже спишь,
пусть все неурядицы,
на рассвете прояснит белизна,
а на улицах морская тишь,
а на улицах лишь весна в пурпурном платьице.


Рецензии