Вновь

Всё повторится вновь и вновь..
Слёзы в глаза,в виски мне кровь.
Трясутся пальцы, замерзаю,
Но боли нет, не замечаю ,
Ведь так болит,что не понять,
Как это всё внутри унять!
И как вернуть счастье тех лет?
Когда ещё не знала бед..


Рецензии