Цитата

- У каждой мысли есть автор. За каждым поступком стоит человек. Каждый человек имеет Имя, Отчество, Фамилию и принадлежит конкретному Роду. В начале жизни мы годами работаем на своё Имя, Фамилию, превращая свои мысли в дела, а потом уже Имя и Фамилия работает на нас. Берегите Честь смолоду, живите по Совести и вам не придётся краснеть в старости. А, ваши дети и внуки будут только вами гордиться.

                В. Гутарев

                11.01.2014.


Рецензии