Забери

Боль и страх в моём уме,
Мне светит свет,но я во тьме
И без возврата мне уйти,
Я так хочу,но нет пути..
Обратно!Чтобы посмотреть,
Что я смогла,смогла успеть!
Но у медали сторон две.
Мне светит свет,но я во тьме..
Хочу дышать,чтоб сердце билось!
О всём забыть,чтоб всё забылось !
Бежать на край,но всё без краю..
И чувство-жив,но умираю..
Прошу у Бога-забери
Иль новый лист мне подари,
Ведь я уйду,не так,так позже.
И мысли эти все до дрожи,
Прошу спаси о Боже,Боже..
Хочу я в небо тоже,тоже..


Рецензии