Цитата

- На протяжении девяти лет, я полностью посвятил себя борьбе за русский народ. Я боролся как против воровской «власти», так и против господства «несправедливости». Я чтил идеал свободного общества, в котором все граждане РФ живут в гармонии и имеют равные права и возможности. Это те права, ради которого я готов жить и к которым я стремлюсь. Но если это будет необходимым, то ради своего Русского Народа, я готов умереть.
                В. Гутарев
                11.01.2014.


Рецензии