Николай Сличенко

27 декабря - день рождения Николая Сличенко.


Николай Сличенко - театра "Ромэн" режиссёр, художественный руководитель,
Певец, актёр и своих учеников внимательный педагог, заботливый родитель.
Сличенко свойственен талант, мастерство, любовь к театру и преданность,
Ну а цыганской музыке - энергетический заряд, позитив, торжественность.

Николай интегрирует традиционный, современный жанр осознанно, реально.
Он как артист и режиссёр вовлекает зрителей нравственно и эмоционально.
Спектакль "Мы - цыгане" ярко отражает действительность, судьбу народа.
Литературно-музыкальный цыганской жанр - раритет неподражаемого рода.

Цыганская кровь, щедрость души, талант от Бога и творческое стремление
У зрителя и коллег вызывают безграничную любовь, восторг, восхищение.
Внутренний мир, богатство Николая, преданность и сила воли - бесценны.
Его взгляд, голос, речь и персонажи -  завораживающи и проникновенны.

Сличенко вносит свой вклад в цыганскую культуру, сохраняя её традиции,
В чём помогают ему собственный темперамент, страсть, талант и эрудиция.
Многогранный человек, он ценит человечность, искренность и духовность.
В характере Сличенко - эмоциональность, кураж, порядочность, скромность.

27 декабря Николай Алексеевич Сличенко отмечает день своего рождения.
Желаем Вам море здоровья, дальнейших творческих успехов, вдохновения!
Вы лично с театром "Ромэн" продолжайте радовать нас, удивлять, светить.
А мы, зрители Ваши, будем ценить цыганское искусство, уважать, любить.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии