Я на рассвете проснулся. автор ким олег

                Я НА РАССВЕТЕ ПРОСНУЛСЯ СЕГОДНЯ,
                УВИДЕЛ Я ХОЛОД И ДРОЖЬ,
                КАК БУДТО Я СЕРДЦЕМ ЧУЯЛ,
                ЧТО БУДЕТ НЕ СИЛЬНЫЙ, НО ДОЖДЬ.
                А ВЧЕРА, Я В ПОЛНОМ ОТЧАЯНЬИ,
                НА КОЛЕНЯХ СТОЯ, БОГА МОЛИЛ,
                ЧТОБ ВЕРОЮ, ПРАВДОЮ СЛУЖА,
                Я ВЕРНОСТЬ ЕМУ ХРАНИЛ.

                Я УСТАЛ ОТ ПУСТОГО МОЛЧАНИЯ,
                Я УСТАЛ ОТ НЕМОЙ ТИШИНЫ,
                ПРОШУ ТЕБЯ, ДАЙ УТЕШЕНЬЯ,
                ДАЙ СИЛЫ ЛЮБИТЬ ДО КОНЦА,
                ДАЙ СИЛЫ ДОЖИТЬ ДО УТРА,
                ЧТОБ ВСЕ ПРЕТЕРПЕТЬ…
                И НАПОРЯДОК МНЕ ВЫШЕ
                СТАТЬ, ДАЙ СИЛЫ…
                СРЕДИ ВОРОНЬЯ!
               

               


Рецензии