Нет в целом мире теплоты

Нет в целом мире теплоты
Теплей чем твоё тепло.
Нет в мире лучшей красоты,
Чем твоя, когда солнце зашло.

Нет во Вселенной доброты,
Лишь в глазах твоих синих добро.
И нет Любви. Её лишь ты
Чаруя всё делишь со мной.
Май 2001


Рецензии