Усталость

Усталость.Ужасная усталость
Всё опротивело и стало тошно
И я тоску свою делю на радость
Как будущее делят с прошлым
Что утро мне,чужое чье-то утро
Что ночи мне,которые не ночи
И день совсем не день как будто
Когда иллюзии беду пророчат...
Что ветер мне,что снег,что холод
Когда во мне давно дожди и град
Когда я ненавижу свой же город
Где балом правит бал же маскарад..
Что мне улыбки чьи-то ,что оскалы
И лживое радушие чужих лиц
Один лишь человек на сто шакалов
Сей тусклый свет среди темниц
И в черный омут..мой же страх
Меня все тянет дальше..глубже...
И крыльев мой нелепый взмах
Как встарь - мне сделал хуже...
Я снова на краю..меня шатает...
Я падаю и так хочу подняться
Но что-то..что-то мне мешает..
О Господи,ну как не сдаться..
Усталость.Ужасная усталость
Нет сил моих все повторять
И ничего во мне уж не осталось
Лишь бы себя не потерять..
11.01.14


Рецензии
Как-то беспросветно... Должна же быть надежда!

Алексей Камаев   13.07.2015 19:35     Заявить о нарушении