осЕнь

Пустой кабинет.
Стакан чая на полке,
Бабушкин свитер лежит на столе.
Выключен свет,
Только солнца потоки
Струйкой бегут по стене.
Открыто окно
За ним все ещё осень.
На ум мне приходят стихи.
Вспомнил , как было тебе и мне восемь,
Как быстро летели деньки.
Теперь все не то , все не так.
Любви беззаботное время
                Прошло.
Но ведь что-то пойдёт не так!
Что-то тут всё же изменит!?


Рецензии