Цитата

В нашей России, как на войне, где ты должен всегда маневрировать уворачиваясь от пуль. При этом зная , что за тобой охотятся, Правительственные Волкодавы, у которых есть желание грохнуть тебя, наркотиками, алкоголем, табаком, нищетой, Г.М.О, таблетками, развратом, зомбированием. Поэтому если кто хочет выжить из нас, тот должен стать настоящим бойцом. Поэтому каждый для себя начинает решать, каким образом он должен уничтожить своего главного врага, для того чтобы тот не мог уничтожить тебя.
                В. Гутарев  11.01.2014.


Рецензии