Не завидуйте красоте...

Говорят,что несчастна та,
У которой есть красота,
И как проклятая судьбой,
Ей начертано быть одной.

Не завидуйте красоте,
Вы не знаете,как тяжело
Оставаться собой в толпе,
Где тебя клеймут ни за что.

Где завистницы женщины мило
Предлагают вам яд испить,
Утверждая:" Вы слишком красивы",
И готовы за это убить.

Где мужчины отказ получая,
И преследуя вновь и вновь,
Разбивают сердца от отчаянья,
И красавицам лица в кровь.

Красота...сколько в этом слове!
Но не всем её отстоять,
В этом мире,что соткан из боли,
Где красивых считают за б..дь.


Рецензии
Оля, лучше - "клеймят"

Георгий Мёд   25.01.2014 18:17     Заявить о нарушении
Виноват!
И клеймут нашего брата,
И клеймят )

Георгий Мёд   25.01.2014 18:58   Заявить о нарушении