04

Спасибо за душу,
За то что снаружи,
Спасибо, за пальцы дрожащие вслух.

Спасибо за вечно холодные лужи,
За память твою
И не выживших мух.

Спасибо за верность,
Мою, для тебя же.
Спасибо, что преданна только тобой.
Мне нравится эта осенняя вредность,
Впервые я стала с другими собой.

Спасибо за время,
За то что не бремя,
Спасибо, за то что пылаю костром.

Спасибо за смелость,
Не чувствуя зрелость,
Спасибо, сто тысяч ударов об стол.

Как будто картину,
Я молча прикину,
А знаешь, мне вряд ли нужна эта суть.

Спасибо за спину.
Ты любишь малину?
Прошу, до меня, всё случайно забудь.


Рецензии