Попутчице

По телефону:"Жди,
Я скоро буду,
Когда окончатся дожди
И когда вылечу простуду."
Ты лишь случайная попутчица,
Мне никогда такой не обладать.
И не сумеешь ты по мне соскучиться,
Я не сумею взгляд свой оправдать.
Прости,что красотой
Твоей любуюсь увлечённо,
Не уходи,постой!
Хотя бы знай,что я влюблённый.


Рецензии