Цитата

Если мы спросим первого встречного, обрадуется ли он, услышав об окончании войны, или боевых действий, то любой нормальный человек ответит утвердительно. Но, если мы зададим тот же вопрос в более конкретной форме, например: могли ли радоваться настоящие русские люди окончанию боевых действий после подписания Брестского мира, то ответ будет уже далеко не так однозначен.


                В. Гутарев. 11.01.2014.


Рецензии