Томительное ожиданье

Вот утро светит мне в окно
Ещё застенчиво и робко
Ему как-будто бы не ловко,
Но мне же,право,всё равно.

Всю ночь ворочался на ложе,
То левый бок,то правый бок,
Но спать я в эту ночь не смог
Ведь знаю,что меня тревожит..

В моей квартире тишина
И пустота в моей квартире,
Как-будто я на карантине
Ведь не со мной сейчас Она....

Отвёз вчера свою голубку
Я в дом для мам и для детей..
В роддом,чего уж,без затей!
Сейчас испытываю муку.

Томительное ожиданье
Ни спать,ни есть мне не даёт,
Внутри как-будто червь живёт!
Сильней,сильней мои страданья!..

Но знаю я,что скор тот час,
Когда родишь ты мне сыночка.
Всё,не грущу,на том и точка!
Ведь обниму я скоро вас..)))


Рецензии
Это просто блестяще! Я вам всем желаю Удачи в этом важнейшем деле!))))

Блуждающий Во Снах   11.01.2014 20:54     Заявить о нарушении