А ты знаешь?

А ты знаешь, как я скучала?
Сбивалась со счету снежинок, проезжавших мимо не твоих машин.
А ты знаешь, как мне не хватало,
Твоих умных фраз, небрежной колкости твоих щетин.

Знаешь ли ты, как я писала?
Сотни раз, стирая заново, писала вновь и вновь письма тебе.
А ты знаешь, я замечала,
Что ты рядом всегда, словно ангел-хранитель мой,светил.

Знаешь ли ты, как просыпаясь,
Я искала тебя на подушке соседней в ночи.
Знаешь, всегда, засыпая,
Оставляла тебе одеялко- приходи, поспи, отдохни.

Знаешь ли ты, любовь бесконечна!
Со страхом и тьмой не имеет совсем никакого родства.
Ты знаешь, люблю тебя сильно,
Так, что любовь греет, лечит, дарует тебя и меня.

(7.12.2013)


Рецензии