03

Всё о крайностях да о любви,
Его крайне тяжело забыть,
Хоть одновременно кричи и реви,
Его сколько не утешай, а всё так же легко рассердить.
Ты наступишь ему на пятку,
Специально, нелепо так,
Будто в вены ввела все 28.
А в ответ по щеке,
-Ну прости, меня часто куда то заносит.
А ты молчи иди,
Дура кривоногая.
Посмеялась? - Ну чтож, не реви.
Нас же девушек часто из крайности в вечность приносит.
А ты губы всё красишь,
Да поярче, послаще чтоб были.
Да не нужна ты ему такая,
Самодельная, кочевая.
Ему бы с утра,
Улыбку твою лицезреть на подушке
И невинную преданность наблюдать,
А не бегать,трусы да и лифчики твои собирать.


Рецензии