И снова поезда

И снова поезда несут нас в дальний путь.
И снова расставания и встречи.
Успел лишь напослед в глаза взглянуть
И побежал в свой душный летний вечер.

А что там ждёт? Унылые часы.
До нашей встречи - ожиданье.
И не домоклов меч, и не весы -
Лишь одинокое молчанье.
08.06.01


Рецензии