Звуки сердца

 Он прекрасный и нежный.Он сделан из детства.
 Слушал он, безмятежный, как мое бьется сердце.
 Было странное чувство, будто знаю с пеленок:
 Нежный и безыскусный и ранимый ребенок.
 Он умеет любить, он едва отогрелся.
 И не может забыть, помнит он звуки сердца.


Рецензии