Особая

Погасить солнце и зажечь звезды
Сделать так чтоб "сложно" стало "просто"
Засыпая забыть ,просыпаясь вспомнить
Поменять обои в любой из комнат
Отпустить себя,зажимать в оковах
Поместить всю любовь всего в 3 слова
Знать что люди все козлы и кретины
Запивать минеральную воду мартини
Говорить обо всем что придет в голову
Иногда что-то умное,иногда ерунду
Если надо молчать-то сидеть как мышка
Если нет интернета-воткнуться в книжку
На Земле основать свой особый мирок
Где вся жизнь как школа и день как урок
Открывать когда холодно в доме оконца
Погасить все звезды и зажечь солнце


Рецензии