Цитата

ДЕРЖИСЬ СТРАНА! ПРОШУ НЕ ПАДАЙ, НИ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ, НИ ПРОСТО НИЦ ! ВСТАВАЙ С КОЛЕН НА ЗЛОБУ ГАДАМ,ГОНИ ВОРОВ, СКОТОВ, УБИЙЦ ! ВОСПРЯНЬ ОТ СНА! ОЧИСТИ ДУШУ ! ОТКРОЙСЯ ПРАВДЕ , И ЛЮБВИ! ТВОЙ НОВЫЙ ЛИК ЗЕМЛЕ ВСЕЙ НУЖЕН, СПАСЕНЬЕ МИРУ ТЫ ЯВИ !!!


Рецензии