моя идиллия

                Ире Абдрашитовой
                (по следам обсуждения версии
                идиллии в её семье) 
 
Хорошая ныне зима,
ведь мороза и снега
как раз, сколько должно и нужно
природе да мне,
 
а, главное: я – не одна,
есть немножечко хлеба,
вино да беседы – не грустно
при полной луне.
 
Спокойно, тепло – на душе
днями даже без солнца,
и – страстно в ночи (аллилуйя!):
не зная стыда,
 
вот так между той – на метле,
да другой – у оконца,
что искренне ждёт, и живу я:
идиллия? Да!


Рецензии