Логика...

           ЛОГИКА…

Прожить без философии никак нельзя.
Мы говорим – «Смотри на жизнь ты философски».
В игре мы в шахматах пожертвуем ферзя…
А случай в жизни с нами – жизнью нам грозя,
Нас словно бы актёров ставит на «подмостки»!

           02.03.12г.   


Рецензии