присказка

Перебирая мысли , В доме из жёлтого кирпича ,
Я чувствовал  как пульсирует и дышит моя душа.
Там не было звуков рядом,
Ни грозного шума машин.
Присутствовал лишь учёный.
Был на всех нас он один.
Даровал ему Один шпагу.
Шпагу с конским волосом на конце.
Стал доктор преданным магом,
Рисующим линии на руке.


Рецензии