Красотка эротика

***

Она – блондинка, а он - брюнет и между ними десятки лет…
И все, что было с ним и зачем не интересует ее совсем…
Она красива, как лань, стройна, мила, как Ангел, как бес умна...
Брюнет упрямый, как шейх, богат, захочет – купит он ей «Fiat»…

А может даже и «Mercedes», здесь важен стимул, игра, процесс…
Купюр зеленых ей шелест мил, продажный доллар ее кумир…
Он может все… стоит захотеть без предрассудков за деньги в клеть…
Она прогнулась, в нем страсть кипит, в английских брюках любви гранит…

И через миг он опять чужой… богатый, сильный, но не родной…
На столик бросил купюр сполна… Она - путана… Ей есть цена…


Рецензии
Эх, Лен, что-то обидно стало за эту глупую девчонку...
Классно написала, молодец! Может, кому-то наукой станет...(((

Ковалева Елена   26.01.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.