Лет 105

...Ты так редко смотрел мне в глаза
так, что невидимой я, невесомой
ощущала себя, как хмельная река
неведомой силой ведома
возможно ты думал, что я приручилась
ты так хотел, чтобы плакала я
но правила игры изменились
ты не знал это, знала я
от сомнений зашкалили чувства твои
но глаза твои были на скане
там не нашла я океанов любви
лишь каплю на дне стакана
нелепых, пустых ожиданий не будет
слез и истерик не надейся, нет
мы с тобой просто разные люди
субстанции с разных планет
моя сущность- меняться, как живая вода
а ты облицовочный камень, гранит
меня ты не сможешь понять никогда
ведь ты разучился любить
я устала разбиваться о холодные грани
борясь с твоими страхами опять и опять
ты может откроешься и даже изменишься...
но на это уйдет лет сто пять.


Рецензии