Старый проведем... Новый вместе встретим...

...А давай старый Новый год проведем..                Вместе перелистаем страницы...                Календарь прошлой жизни сожжем...                В новом...Будут лишь счастливые лица...                Новый год нам удачу несет...                Радость...Здоровье...Любовь...                Пусть пророчество сбудется ...                В Новом году...Все желания...                Тоже...ведь к ним и стремились...                Пусть с головы нашей уйдет вся дурь...                Все сомнения уйдут...иль уедут...                Будем все мы здоровы...Любимы...Красивы...                И душей и телом....                Пусть родные ...Друзья...Будут с нами...                Пусть будет больше счастливых встреч...                Будем теми кто есть мы сами...                Меняться мы будем...Будем расти...                Будем беречь...Все что так сложно с тобой нам досталось...                Жить хорошо...Жизнь хороша...                Так давайте счастливыми будем!                И Счастье ...Все...Поровну мы разделим сполна...                С наступившим Радостным Годом...                .....Пусть же ликует ДУША...


Рецензии