***

ТЫ НЕ СТОИШЬ ЛЮБВИ,ТЫ НЕ СТОИШЬ СТРАДАНИЙ,
Я ТВОЮ ПУСТОТУ СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОЗНАЛ,
ПРОШЛОЕ НЕ ЗОВИ,НЕ ВОРОТИШЬ СВИДАНИЙ,
А ЛЮБОВЬ И МЕЧТУ Я ДАВНО ПОТЕРЯЛ.
РАСТОПТАЛА ТЫ ВМИГ ТО,ЧЕМ ЖИЛ Я ВСЕ ГОДЫ,
НО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ ЕСТЬ.
ЗА ЕЁ СЛАДКИЙ МИГ ОТДАЮТ ЛЮДИ ГОДЫ,
ЧТОБ ЕЁ НЕ ТЕРЯТЬ ЗАБЫВАЮТ ПРО ЧЕСТЬ.


Рецензии