В чём наша сила?

А сила наша видно в том
Что жили дружно в домике своём
Тот домик просто Русью  звали
Беду и горе вместе познавали

Не разделял народ крутой забор
И праздной жизни грустный взор
Трудом был славен человек
И жили так из века в век

Я об одном сейчас жалею
Не модным стало ЧЕСТЬ имею
К себе все ценности прибрав
Зачем достоинство поправ

Россия будто беглый дом
Все оказались за бугром
Народ остался сам с собой
Не искушай его судьбой

Ему нужна лишь сама малость
Работа, дом и что осталось
Всё остальное сможет сам
Не веря собственным глазам

Не раз Россию поднимали
С руин когда все дружно встали
За то чтоб больше не тужить
А просто можно было жить.


Рецензии
Прорвёмся, Виктор, не впервой.
С уважением.

Саша Сидорчук   03.03.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.